giovedì 27 settembre 2012

SOGLIOLE DELICATE


INGREDIENTI :
12 filetti di sogliola, 12 fettine di salmone affumicato,
 vino bianco, burro, olio, farina, un limone, un ciuffo
di prezzemolo, panna, un cucchiaino
di concentrato di pomodoro,sale, pepe.

spruzzate di limone i filetti di sogliola,posatevi sopra una fettina di salmone,poi arrotolateli e fissateli al centro con uno stecchino. Infarinate gli involtini. Fate fondere in una padella 30 g di burro con un cucchiaio di olio adagiatevi dentro gli involtini e fateli rosolare piano.Spruzzateli con il vino bianco che farete evaporare
a fiamma bassa.Salateli, pepateli e cuoceteli per 5 minuti ,poi toglieteli dal recipiente e teneteli in caldo.
Nel fondo versate 4-5 cucchiai di panna in cui avrete diluito il concentrato; unite il prezzemolo tritato finemente,regolate di sale e con la salsa preparata nappate gli involtini.

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