BRACIOLE AL CARTOCCIO CON FUNGHI PORCINI E POMODORINI
INGREDIENTI:
4 braciole di maiale
200 g di funghi porcini
300 g di pomodori
prezzemolo
2 spicchi d' aglio
2 cipolline
farina bianca
olio d' oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe.
Tritate finemente il prezzemolo e battete leggermente le braciole. Versate in una padella mezzo bicchiere d' olio, aggiungete gli spicchi d' aglio leggermente schiacciati,quindi fate rosolare le braciole, precedentemente
infarinate ,in questo condimento.Salatele,pepatele e toglietele dalla padella. A questo punto mettete nella
padella le cipolle tritate,i funghi affettati i pomodori a cubetti e fate cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti.
Versate il vino e lasciate addensare la salsa, unitevi il prezzemolo tritato una presa di sale e un pizzico di e metteteli pepe.Allargate sul tavolo 4 fogli di carta da forno, mettete al centro di ognuno una braciola e versatevi sopra la salsa ai funghi. Chiudete i cartocci e metteteli in forno a 180° per 15 minuti, quindi servite
la carne nei cartocci.
4 braciole di maiale
200 g di funghi porcini
300 g di pomodori
prezzemolo
2 spicchi d' aglio
2 cipolline
farina bianca
olio d' oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe.
Tritate finemente il prezzemolo e battete leggermente le braciole. Versate in una padella mezzo bicchiere d' olio, aggiungete gli spicchi d' aglio leggermente schiacciati,quindi fate rosolare le braciole, precedentemente
infarinate ,in questo condimento.Salatele,pepatele e toglietele dalla padella. A questo punto mettete nella
padella le cipolle tritate,i funghi affettati i pomodori a cubetti e fate cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti.
Versate il vino e lasciate addensare la salsa, unitevi il prezzemolo tritato una presa di sale e un pizzico di e metteteli pepe.Allargate sul tavolo 4 fogli di carta da forno, mettete al centro di ognuno una braciola e versatevi sopra la salsa ai funghi. Chiudete i cartocci e metteteli in forno a 180° per 15 minuti, quindi servite
la carne nei cartocci.
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