CANNELLONI ALLA RICOTTA
INGREDIENTI:
600 g di cannelloni (di pasta fresca o secca all'uovo)
burro
1 noce
500 g di ricotta romana
100 g di salsiccia di Monza
Sugo al pomodoro semplice con aromi vari
Sale e pepe
1 uovo
Spezzettate e spellate la salsiccia e fatela rosolare in un tegamino con un po' di acqua. Fate ritirare l'acqua, lasciate rosolare ancora per poco la salsiccia, quindi sbriciolatela e mettetela in una terrina. Aggiungete la ricotta e cominciate a sbattere forte, quindi unite un uovo già frullato, un po' di sale e sbattete e mescolate ancora a lungo. Quando il ripieno sarà pronto, riempite i cannelloni già bolliti in acqua salata e asciugati. Arrotolateli e disponeteli in una pirofila imburrata , versategli sopra un buon sugo al pomodoro e erbe aromatiche, abbondante parmigiano, fiocchettini di burro e infornate a fuoco moderato per una decina di minuti. Servite caldo
600 g di cannelloni (di pasta fresca o secca all'uovo)
burro
1 noce
500 g di ricotta romana
100 g di salsiccia di Monza
Sugo al pomodoro semplice con aromi vari
Sale e pepe
1 uovo
Spezzettate e spellate la salsiccia e fatela rosolare in un tegamino con un po' di acqua. Fate ritirare l'acqua, lasciate rosolare ancora per poco la salsiccia, quindi sbriciolatela e mettetela in una terrina. Aggiungete la ricotta e cominciate a sbattere forte, quindi unite un uovo già frullato, un po' di sale e sbattete e mescolate ancora a lungo. Quando il ripieno sarà pronto, riempite i cannelloni già bolliti in acqua salata e asciugati. Arrotolateli e disponeteli in una pirofila imburrata , versategli sopra un buon sugo al pomodoro e erbe aromatiche, abbondante parmigiano, fiocchettini di burro e infornate a fuoco moderato per una decina di minuti. Servite caldo
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