mercoledì 3 ottobre 2012

CANNELLONI CON POLLO E BRASATO

INGREDIENTI:
500 g Cannelloni secchi
40 g burro
Besciamella (3/4 di litro di latte, farina, burro, parmigiano)
2 peti di pollo
400 g di manzo già fatto brasare (olio, sale, qualche erba aromatica, poca salsa di pomodoro, carota, sedano)
1 uovo 
parmigiano grattugiato 
sale, pepe, noce moscata
Come tutti i pasticci di pasta anche questo può risultare complicato, ma ha il vantaggio di poter essere considerato un piatto unico, tanto è sostanzioso. Occorre preparare un brasato con il pezzo di manzo, lessare al dente i petti di pollo e, a parte in acqua salata, lessare al dente i cannelloni. Cotti e scolati i cannelloni, apriteli tagliandoli per il lungo, poi prendete il ripieno. Tritate il manzo con i petti di pollo, legateli con un uovo sbattuto, una manciata di parmigiano e aggiungete un po' di sale e pepe. Riempite i cannelloni aperti con un po' di ripieno, poi richiudeteli e collocateli nella pirofila già imburrata. Cospargete quindi con la besciamella, con altro parmigiano, il resto del burro, sale e noce moscata.
Quindi metteteli al forno per circa 3/4 d'ora. 
 

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