venerdì 26 ottobre 2012

CONIGLIO CON POMODORI SECCHI

INGREDIENTI:
1 coniglio grande
3 pomodori secchi
1 spicchio d' aglio
1 pezzo di cipolla
1 mazzetto di prezzemolo tritato
margarina, olio
sale , pepe
1/2 bicchiere di marsala
1/2 bicchiere di vino bianco
una spruzzata d' aceto di vino bianco.

Tagliate a pezzi il coniglio , in un tegame fate scaldare l' olio con la margarina metteteci i pezzi di coniglio e fateli rosolare ,a questo punto aggiungete gli aromi fateli rosolare per qualche minuto, aggiungete anche i pomodori tritati e dopo qualche minuto mettete il vino con il marsala e una spruzzata d' aceto,fate sfumare aggiungete qualche cucchiaiata d' acqua ,salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco coperto per un' ora circa girando di tanto in tanto e aggiungendo altra acqua se dovesse asciugarsi troppo.

Nessun commento:

Posta un commento