domenica 7 ottobre 2012

TEGLIA DI CREPES

INGREDIENTI:
1,500 kg di asparagi
18 crepes (preparate con 3 uova, 3 cucchiai di farina,3 dl di latte, sale e pepe)
150 g di grana
500 di ricotta 200 g di mozzarella
600 g dl besciamella
brodo
1 cipolla
olio burro 
sale e pepe.Fate appassire la cipolla tritata con 20 g di burro e 2 cucchiai di olio .Unite i gambi degli asparagi tritati,
salate e pepate e fate rosolare per 5 minuti, bagnate con 2 mestoli di brodo bollente, coprite e cuocete per 15 minuti poi passate tutto al mixer e mescolate alla besciamella,tagliate a dadini la mozzarella, fate soffriggere le punte d' asparagi in una padella antiaderente con 30 g di burro e 2 cucchiai d' olio
quindi salate e pepate.In una pirofila fate uno strato di 3 crepes, quindi spalmatevi la besciamella
e distribuitevi sopra i pezzetti di ricotta e di mozzarella e le punte di asparagi. Spolverizzate con grana,
sino ad esaurimento degli ingredienti, irrorate con 30 g di burro fuso poi mettete in forno gia caldo 
per 25 minuti. 

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