TORTA DI MELE
INGREDIENTI:
550 farina
400 g di zucchero
150 g di burro
5 uova
1 bicchiere di vino bianco
800 g di mele renette
un pizzico di sale
1 sacchetto di droghe miste
1 bustina di lievito bertolini
Pulire le mele e metterne da parte una parte per decorare, e l' altra farla bollire col vino e 100 g
di zucchero e le droghe.A cottura ultimata lasciar raffreddare.In una terrina sbattere molto bene
le uova con lo zucchero e il burro liquefatto e freddo unire il sale e la farina ottenendo un
impasto soffice aggiungere le mele ed il lievito.Travasare in teglia imburrata e ricoprire con le
mele tenute da parte, spolverare di zucchero e passare in forno caldo a 180° per 45 minuti
550 farina
400 g di zucchero
150 g di burro
5 uova
1 bicchiere di vino bianco
800 g di mele renette
un pizzico di sale
1 sacchetto di droghe miste
1 bustina di lievito bertolini
Pulire le mele e metterne da parte una parte per decorare, e l' altra farla bollire col vino e 100 g
di zucchero e le droghe.A cottura ultimata lasciar raffreddare.In una terrina sbattere molto bene
le uova con lo zucchero e il burro liquefatto e freddo unire il sale e la farina ottenendo un
impasto soffice aggiungere le mele ed il lievito.Travasare in teglia imburrata e ricoprire con le
mele tenute da parte, spolverare di zucchero e passare in forno caldo a 180° per 45 minuti
Commenti
Posta un commento