VITELLO IN ROSA

INGREDIENTI:
650 g di magatello di vitello
2 uova
2 cucchiai di ketchup
mezzo cucchiaino di worcester
una carota
mezzo cucchiaino di senape
3 cucchiai di panna
una costola di sedano
una piccola cipolla
mezzo limone, olio
sale,pepe rosa e nero.

INGREDIENTI:
Mondate e lavate le verdure e il prezzemolo.Mettete un litro di acqua in una casseruola e unitevi le verdure con cinque grani di pepe nero e sale.Portate a ebollizione e lasciate bollire per 15 minuti.Togliere dal fuoco e fate raffreddare il magatello nel brodo coperto. Nel frattempo preparate la salsa mettendo nel frullatore un uovo e un tuorlo, unite il succo di limone ,3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e frullate,aggiungendo altro olio a filo.Continuate a frullare finchè la salsa non assorbirà più olio.Trasferite la salsa in una ciotola,incorporatevi
la senape,amalgamatela bene, poi aggiungete il ketchup, la worcester,la panna e amalgamate gli ingredienti
finchè otterrete una salsa rosa. Sgocciolate la carne, asciugatela,affettatela sottilmente,poi disponetela su un piatto da portata,irroratela con la salsa e decorate con grani di pepe rosa.

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