martedì 2 ottobre 2012

VOLA-UV-ENT AL SALMONE

INGREDIENTI:
16 vol-au-vent
200 g salmone affumicato
1 piccola porro
1 bicchierino di vodka
250 g di panna fresca
2 noci di burro.sale
uova di lompo rosse e nere

PREPARAZIONE:
in un tegamino antiaderente sciogliete il burro.Affettate a rondelle molto sottili il porro e fatelo appassire
delicatamente nel burro.A parte,tagliate grossolanamente le fette di salmone affumicato e aggiungetele
al porro.Quando anche questo sarà dorato, sminuzzate tutto con la forchetta.
Insaporite con un po di pepe ,il sale e il bicchierino di vodka.Lasciate evaporare ,quindi incorporate
la panna.Cuocete ancora per 5 minuti ,poi allontanate dal calore e lasciate intiepidire.
Farcite i vol-au-vent con il composto di salmone, quindi disponeteli in una pirofila leggermente imburrata
e passateli per qualche minuto in forno ben caldo. prima di servire in tavola distribuite su ogni
vol-au-vent un cucchiaino di uovo di lompo rosse e nere.

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