giovedì 7 agosto 2014

TORTA DI CAROTE CON YOGURT GOCCE DI CIOCCOLATO E COCCO

 INGREDIENTI :



200 g farina di cocco
400 g farina 00
450 g di zucchero
300 g di carote tritate
25 g di cioccolato fondente in gocce
10 cucchiai di olio di semi di girasole
100 ml di latte
6 uova
1 bustina di lievito
1 fialetta di vaniglia
2 vasetti di yogurt bianco
PROCEDIMENTO

Lavorate in una bull lo zucchero con i tuorli d' uovo aggiungete l'olio, le carote grattugiate
il latte, la vaniglia ,la farina di cocco ,la farina 00,il lievito e per ultimo le chiare sbattute a neve ben ferma.
Mettete il composto in una tortiera del diametro di 29 cm. imburrata e infarinata, mettete sopra l' impasto le gocce di cioccolato avendo cura di spingerle in mezzo all' impasto aiutandovi con un cucchiaio di legno
cuocete a 180° per 55 minuti.Sfornate e spolverate di zucchero al velo e farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento