lunedì 27 ottobre 2014

ARISTA DI MAIALE AL LATTE














INGREDIENTI :

1 kg di arista di maiale circa arrotolata e legata con spaghino
olio d' oliva,1 cucchiaino di strutto, sale,  pepe, polvere per arrosti
2 rametti di rosmarino fresco
1 foglia di alloro fresca
2 foglie di salvia fresche
brandy, 1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di latte
1/2 cucchiaino di senape macinata
1 spolverata di raffano macinato
1 spolverata di aglio essiccato
1 spolverata di timo macinato
100 ml di brodo vegetale


PREPARAZIONE:

Strofinate uniformemente con sale e pepe e la polvere per arrosti .
Scaldate l'olio e lo strutto in una casseruola pesante e fatevi dorare bene il pezzo di carne con gli aromi freschi da tutte le parti. Aggiungere a questo punto il brandy e infiammatelo ,mescolando sino a quando le fiamme non si spengono,aggiungete il vino e fatelo evaporare.mettete ora il latte,la senape , lo zenzero, il timo, l aglio,il brodo vegetale.Coprite e fatte cuocere per 45 minuti circa l' arrosto, rigirandolo ogni tanto, sino a che il latte non si sia ridotto e avrà formatto una salsa densa.
Potette servire l' arrosto caldo o freddo affettato, accompagnato da patate bollite e insalata verde
o verdure cotte,oppure un riso bollito.





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