martedì 24 maggio 2016

LINGUINE CON SALMONE AFFUMICATO E ZUCCHINE




INGREDIENTI PER 3 PERSONE

TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI CIRCA

250 g di linguine
1 zucchina da 350 g
1 cipollina da 40 g
100 g di salmone affumicato
2 steli di erba cipollina fresca
2 foglie di basilico fresche
2 foglie di menta fresca
120 ml di panna da cucina
olio extra vergine d' oliva
sale qb
1 pizzico di pepe nero macinato al momento
Lavate la zucchina, tagliate le estremità e con un mandolina tagliatela a rondelle molto sottili, tagliate anche la cipollina .In una padella antiaderente mettete a soffriggere la cipolla con l'olio quando è dorata aggiungete gli aromi e la zucchina, fate rosolare per una decina di minuti, salate e pepate aggiungete le fette di salmone affumicato fatele scottare qualche minuto, ora aggiungete la panna, lasciate insaporire mescolando continuamente sinchè la salsina non si sarà ben legata. Mettete nel frattempo a cuocere le linguine in abbondante acqua salata bollente, scolarle buttarle in padella e fate saltare, se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura, mescolate bene e servitele ben calde. 

Nessun commento:

Posta un commento