I MIEI PANGOCCIOLI SOFFICISSIMI CON PASTA MADRE



















INGREDIENTI:
500 g di farina 0 spadoni
500 g di farina manitoba spadoni
220 g di zucchero
2 cucchiaini di miele
600 ml di latte
2 uova intere
300 g di pm s di due giorni lasciata a ta per un'ora prima dell' utilizzo
100 ml di acqua a ta per sciogliere l' esubero
110 g di burro a pomata
240 g di gocce di cioccolato fondente
12 g di sale
100 g di zucchero al velo da usare per la lavorazione sulla spianatoia .
PROCEDIMENTO:
scioglier la pasta madre con l'acqua econ l'aiuto di un frullatore ad immersione, metterla nella planetaria aggiungere tutto il latte, le farine e tutti gli altri ingredienti, lavoratelo sino ad incordatura.
Rovesciare l' impasto sulla spianatoia spolverata con metà dello zucchero al velo, schiacciare leggermente l' impasto e formate un rettangolo, mettete le gocce sopra ben distribuite spolverizzate con lo zucchero rimasto, fate una piega a tre pirlate e fate puntare per mezz' ora a campana.Trascorsi i 30 minuti riprendete l'impasto e praticate tre pieghe a tre ogni 30 minuti coprendo a campana, dopo l' ultimo giro metto in ciotola e lascio lievitare l' impasto per 4 ore a ta. passato il tempo mettete l' impasto chiuso molto bene con la pellicola in frigorifero per tutta la notte.Di mattina portatelo fuori alle 5,30 lo lasciate lievitare ancora per tre ore, poi formate i panetti facendo per ognuno una piega a tre e pirlatura, chiudere molto bene il fondo e mettere in teglia foderata di carta forno e spennellate con il rosso d' uovo diluito con due cucchiai di latte, lasciate lievitare per altre due ore prima di infornare date la seconda spennellatura stavolta con l'albume lavorato con due cucchiai di latte e un pò di zucchero al velo, cuocete a 180° per 1 ora invertendo le teglie dopo 15 minuti, quella di sotto sopra e viceversa,dopo altri 15 minuti ripetete l' operazione sino a doratura.

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