LINGUINE ALL' ASTICE
320g di
linguine
2 astici
piccoli
6 cucchiai di
olio
1 scalogno
1 spicchio di
aglio
brandy
1 peperoncino
300 di polpa
di pomodoro
1 ciuffo di
prezzemolo tritato
In una padella larga scaldate
l’olio con lo scalogno , l’ aglio , il prezzemolo e il peperoncino
,fatelo soffriggere e dopo
qualche minuto
aggiungete l'astice che avrete preparato,dividendolo in due parti nel senso della lunghezza.
Rosolate per 5 minuti versate il brandy,fatelo
prima scaldare,poi fiammeggiatelo,inclinando la padella verso il fuoco,
.a
questo punto unite la polpa di pomodoro e regolate di sale.
coprite e fatte cuocere per 15 minuti .Portate
a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi le linguine.
Scolatele al
dente e versatele subito nella padella con il sugo di astice .Fate insaporire
per qualche minuto e
Commenti
Posta un commento