lunedì 24 settembre 2012

LINGUINE ALL' ASTICE


INGREDIENTI per 4 persone:
320g di linguine
2 astici piccoli
6 cucchiai di olio
1 scalogno
1 spicchio di aglio
brandy
1 peperoncino
300 di polpa di pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo tritato

In una padella larga scaldate l’olio con lo scalogno , l’ aglio , il prezzemolo e il peperoncino
,fatelo soffriggere e dopo qualche minuto
aggiungete l'astice  che avrete preparato,dividendolo in due parti nel senso della lunghezza.
 Rosolate per 5 minuti versate il brandy,fatelo prima scaldare,poi fiammeggiatelo,inclinando la padella verso il fuoco,
  .a questo punto unite la polpa di pomodoro e regolate di sale.
  coprite e fatte cuocere per 15 minuti .Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi le linguine.
Scolatele al dente e versatele subito nella padella con il sugo di astice .Fate insaporire per qualche minuto e
 profumate con una spolverata di prezzemolo tritato.Sale

Nessun commento:

Posta un commento