domenica 30 settembre 2012

MAIALE AL LATTE

INGREDIENTI:
1 pezzo di arista disossata
del peso di 1 kg
3/4 di l di latte
1/2 l di aceto di vino bianco
1/2 l di vino bianco
4 cucchiai di olio d' oliva
5-6 foglie di salvia
3 spicchi d' aglio
1 grossa cipolla
1 foglia d' alloro
1 cucchiaio di gambi
 di prezzemolo
1 costola di sedano
sale e pepe

Sbucciate la cipolla e l' aglio,lavate e asciugate la salvia, l' alloro,i gambi di  prezzemolo e il sedano.
In una terrina mettete la carne di maiale, unite tutti gli aromi,la cipolla, l' aglio e versatevi l' aceto e
il vino bianco.Coprite la terrina con una pellicola trasparente,mettetela in frigorifero e lasciate marinare
 per 24 ore,girando la carne di tanto in tanto.Fate sgocciolare la carne e asciugatela; filtrate il liquido
della marinata.Fate scaldare l' olio in un tegame, adagiatevi la carne e lasciate cuocere a fiamma
bassa per circa 3 ore. Durante la cottura bagnate con il latte caldo e il liquido della marinata;
salate e pepate .A cottura ultimata, togliete la carne dalla casseruola e tagliatela a fette;sistematela su un piatto da portata e nappate con il fondo di cottura.

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