sabato 13 ottobre 2012

ARAGOSTA ALLA VODKA

INGREDIENTI:
2 aragoste di 600 g l' una
una cipollina
una carota
una costola di sedano
aglio alloro
2 bicchierini di vodka
vino bianco
passato di pomodoro
panna
olio, burro
sale,pepe.

Tagliate le zampe alle aragoste,riducete le code a medaglioni,dividete le teste in due parti,estraete e tenete da parte il corallo.Tritate la cipolla, la carota, il sedano e due spicchi d' aglio e fateli soffriggere in 30 g di burro e due cucchiai di olio con una foglia di alloro.Unite i medaglioni di aragosta, i pezzi di carapace, salate, pepate e bagnate con la vodka.Fate addensare il fondo , unite due bicchieri di vino e due cucchiai di passata di pomodoro,coprite e cuocete a fuoco vivo per venti minuti. Eliminate il carapace e l' alloro, unite il corallo e passate al mixer il fondo di cottura. Aggiungete alla salsa cinque cucchiai di panna e 30 g di burro a pezzetti,mescolando. mettete i medaglioni di aragosta su un piatto da portata, irrorate con il loro sugo e decorate il piatto a piacere.

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