domenica 7 ottobre 2012

PASTICCIO DI PENNETTE E FEGATINI DI POLLO

INGREDIENTI:
7 fegatini di pollo
una cipolla
un gambo di sedano
un porro
una carota
50 g di burro,6 cucchiai di olio d' oliva 
80 g di parmigiano grattugiato
400 g di passata di pomodoro
sale e pepe.
Tritate il sedano ,la cipolla il porro e la carota e fateli soffriggere nel burro e nel'olio d' oliva aggiungendo sale e pepe . Lasciate soffriggere bene le verdure quando iniziano ad appassire aggiungete la passata di pomodoro ,fate cuocere per una decina di minuti e poi aggiungete i fegatini tagliati a pezzettini ,cuocere solo pochi minuti.Fate cuocere la pasta in abbondante acqua e salatela quando è  ancora al dente.Disponete in una pirofila imburrata uno strato
di pennette, poi uno di sugo e infine una bella spolverata di parmigiano e cosi via sino a esaurimento degli 
ingredienti .Gratinate in forno per 15 minuti a 200°.

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