CROSTATA DI PESCHE E MANDORLE
INGREDIENTI:
450 g di pasta frolla pronta
70 g di burro morbido
1 uovo
50 g di zucchero
30 g di farina
70 g di mandorle con la buccia tritate finissime
350 g di pesche sciroppate a spicchi
50 ml di latte
1 bustina di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiai di confettura di pesche
Stendete la pasta frolla e rivestite lo stampo imburrato e infarinato.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e velate con la confettura di pesche.
ponete in frigo.
Montate il burro morbido con lo zucchero e l'uovo aromatizzate con la vanillina, unite la farina setacciata, le mandorle tritate finissime, il lievito, il sale e il latte. Mescolate bene per amalgamare e distribuite bene la farcia nel guscio di frolla.
Completate con gli spicchi di pesche sciroppate dopo averli asciugati. Ponete in forno a 175° per 30 minuti e per altri 7 minuti con calore solo dal basso.
Sfornate e sformate la crostata sulla gratella per farla raffreddare.
450 g di pasta frolla pronta
70 g di burro morbido
1 uovo
50 g di zucchero
30 g di farina
70 g di mandorle con la buccia tritate finissime
350 g di pesche sciroppate a spicchi
50 ml di latte
1 bustina di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiai di confettura di pesche
Stendete la pasta frolla e rivestite lo stampo imburrato e infarinato.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e velate con la confettura di pesche.
ponete in frigo.
Montate il burro morbido con lo zucchero e l'uovo aromatizzate con la vanillina, unite la farina setacciata, le mandorle tritate finissime, il lievito, il sale e il latte. Mescolate bene per amalgamare e distribuite bene la farcia nel guscio di frolla.
Completate con gli spicchi di pesche sciroppate dopo averli asciugati. Ponete in forno a 175° per 30 minuti e per altri 7 minuti con calore solo dal basso.
Sfornate e sformate la crostata sulla gratella per farla raffreddare.
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