CONIGLIO CON POMODORI SECCHI

INGREDIENTI:
1 coniglio grande
3 pomodori secchi
1 spicchio d' aglio
1 pezzo di cipolla
1 mazzetto di prezzemolo tritato
margarina, olio
sale , pepe
1/2 bicchiere di marsala
1/2 bicchiere di vino bianco
una spruzzata d' aceto di vino bianco.

Tagliate a pezzi il coniglio , in un tegame fate scaldare l' olio con la margarina metteteci i pezzi di coniglio e fateli rosolare ,a questo punto aggiungete gli aromi fateli rosolare per qualche minuto, aggiungete anche i pomodori tritati e dopo qualche minuto mettete il vino con il marsala e una spruzzata d' aceto,fate sfumare aggiungete qualche cucchiaiata d' acqua ,salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco coperto per un' ora circa girando di tanto in tanto e aggiungendo altra acqua se dovesse asciugarsi troppo.

Commenti

Post popolari in questo blog

IL MIO ESTRATTO DI VANIGLIA FATTO IN CASA (senza alcool)

TORTA DI CAROTE CON YOGURT GOCCE DI CIOCCOLATO E COCCO