MEZZELUNE A SORPRESA
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata da 450 g
100 g di gruviera
100 g di pancetta affumicata
semi di finocchio, un tuorlo d' uovo
burro, farina.
Stendete la pasta su un piano di lavoro infarinato dello spessore di 3 ml. Ritagliate dei dischi di 10 cm di dm.
Quindi mettete al centro di ognuno la gruviera e la pancetta a dadini, con una pennellessa inumidita di acqua
bagnate leggermente il bordo dei dischi di pasta poi piegateli a metà e sigillateli.Spennellate le mezzelune ottenute con il tuorlo d' uovo diluito con acqua e spolverizzateli con i semi di finocchio.Foderate la placca del
forno con un foglio d' alluminio ben imburrato e sistematevi sopra le mezzelune mettete in forno caldo
a 200° per 20 minuti.
1 confezione di pasta sfoglia surgelata da 450 g
100 g di gruviera
100 g di pancetta affumicata
semi di finocchio, un tuorlo d' uovo
burro, farina.
Stendete la pasta su un piano di lavoro infarinato dello spessore di 3 ml. Ritagliate dei dischi di 10 cm di dm.
Quindi mettete al centro di ognuno la gruviera e la pancetta a dadini, con una pennellessa inumidita di acqua
bagnate leggermente il bordo dei dischi di pasta poi piegateli a metà e sigillateli.Spennellate le mezzelune ottenute con il tuorlo d' uovo diluito con acqua e spolverizzateli con i semi di finocchio.Foderate la placca del
forno con un foglio d' alluminio ben imburrato e sistematevi sopra le mezzelune mettete in forno caldo
a 200° per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento