CUPCAKE RED VELVET
INGREDIENTI :
per 15 cup grandi o 35 piccole circa
250 g di farina
300 g di zucchero
2 uova
100 g di burro morbido
250 ml di latticello
( 125 ml di latte ,125 ml di yogurt bianco )
8 g di cacao
1 cucchiaino e mezzo di colorante rosso in polvere
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino e mezzo di lievito
FROSTING AL MASCARPONE :
200 g di mascarpone
200 ml di panna
300 g di zucchero al velo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
PREPARAZIONE :
Preparate 3 ciotole :
in una ciotola mettete il latticello con il colorante e miscelate bene
in un ' altra mettete la farina con il cacao il lievito, la vanillina nella terza mettete lo zucchero il burro e iniziate a sbattere con le fruste elettriche, aggiungete le uova una alla volta, metà del composto al latticello, metà del composto di farina il rimante latticello e per ultimo la farina lavorate velocemente e con l' aiuto di un cucchiaio riempite i pirottini e infornate a 170 ° per 20 min.
incorporate la panna montata e mischiate con un mestolo di legno dal basso verso l'alto delicatamente e mettetela in frigo .
Con un levatorsoli togliete una piccola porzione centrale ai cupcake e tenetela da parte.
Con un pennello bagnate ogni cupcake con un po di bagna fatta con : alchermes ,sciroppo di zucchero
l' estratto di vaniglia e un po d' acqua.
Riempite un sac poche con il frosting e con la bocchetta che preferite riempite prima la cavità dei cupcake
e poi decorateli con alcuni giri di crema. Decorate con le briciole della red velvet passate nel mixer.
Io le ho fatte in occasione del matrimonio di mia figlia e le ho decorate con tanti cuoricini e diavoletti bianco perla e dorati .Veramente deliziose è una versione rivisitata da me della classica red velvet ,provare per credere!!!!!! Queste sono le foto delle cupcake finite cosa ne dite, vi piacciono???????
per 15 cup grandi o 35 piccole circa
300 g di zucchero
2 uova
100 g di burro morbido
250 ml di latticello
( 125 ml di latte ,125 ml di yogurt bianco )
8 g di cacao
1 cucchiaino e mezzo di colorante rosso in polvere
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino e mezzo di lievito
FROSTING AL MASCARPONE :
200 g di mascarpone
200 ml di panna
300 g di zucchero al velo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
PREPARAZIONE :
in una ciotola mettete il latticello con il colorante e miscelate bene
in un ' altra mettete la farina con il cacao il lievito, la vanillina nella terza mettete lo zucchero il burro e iniziate a sbattere con le fruste elettriche, aggiungete le uova una alla volta, metà del composto al latticello, metà del composto di farina il rimante latticello e per ultimo la farina lavorate velocemente e con l' aiuto di un cucchiaio riempite i pirottini e infornate a 170 ° per 20 min.
Preparate il frosting lavorando il mascarpone con lo zucchero al velo e l' estratto di vaniglia,
Con un levatorsoli togliete una piccola porzione centrale ai cupcake e tenetela da parte.
Con un pennello bagnate ogni cupcake con un po di bagna fatta con : alchermes ,sciroppo di zucchero
l' estratto di vaniglia e un po d' acqua.
Riempite un sac poche con il frosting e con la bocchetta che preferite riempite prima la cavità dei cupcake
e poi decorateli con alcuni giri di crema. Decorate con le briciole della red velvet passate nel mixer.
Io le ho fatte in occasione del matrimonio di mia figlia e le ho decorate con tanti cuoricini e diavoletti bianco perla e dorati .Veramente deliziose è una versione rivisitata da me della classica red velvet ,provare per credere!!!!!! Queste sono le foto delle cupcake finite cosa ne dite, vi piacciono???????
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